Une safraneraie dans les Laurentides! Safran des neiges démocratise le safran en offrant des produits fins qui chatouillent les sens et épateront la galerie. Synonyme de raffinement culinaire et d’exotisme, le safran harmonise les saveurs et ensoleille les aliments.
Cultivé à la ferme, succulentes recettes
Nos produits sont disponibles dans quelques boutiques à travers le Québec. En été, nous participons à plusieurs marchés locaux où vous pouvez goûter à la magie du safran.
Le safran provient des stigmates de la fleur du crocus sativus, cueillis à la main puis déshydratés afin de leur donner tous leurs pouvoirs. 165 fleurs ≈ 1 g de safran
Puissant colorant jaune-or
Exhausteur de goût
Parfum capiteux et floral
Goût sans pareil doux-amer et mielleux
Nombreuses propriétés bénéfiques
Le safran agirait positivement sur :
l’humeur
la digestion
la peau
la libido
la douleur
le cancer
les infections
le sommeil
le cycle menstruel
l’inflammation
De précieux témoignages de clients qui ont partagé leur expérience gustative avec Safran des Neiges. Leurs commentaires mettent en relief l’authenticité et la qualité qui définissent notre marque.
Du safran de qualité supérieure, de délicieux chocolats, une savoureuse gelée de pomme et de safran pour le fromage et le foie gras, un sirop de safran sirupeux dans un mousseux pour un « kir Safran des
neiges ». Et la productrice de safran est une personne merveilleuse, bienveillante et créative. Nous
sommes choyés d'avoir ce produit québécois dans notre région.
Jeff Valin
Les produits de Safran des neiges sont tous incroyables. Aucun cuistot ne devrait se passer du sel de
mer ou du sirop de safran. Attention, vous risquez de manquer rapidement de relish de courgette au safran. Le caramel sur les crêpes, sublime!
Et la gelée de pomme safranée épatera vos invités.