Une safraneraie dans les Laurentides! Safran des neiges démocratise le safran en offrant des produits fins qui chatouillent les sens et épateront la galerie. Synonyme de raffinement culinaire et d’exotisme, le safran harmonise les saveurs et ensoleille les aliments.
Cultivé à la ferme, recettes élégantes
Nos produits sont disponibles dans des boutiques à travers le Québec. Pendant les mois d'été, nous présentons nos produits sur les marchés fermiers où vous pouvez goûter à la magie du safran.
Le safran provient des stigmates de la fleur du crocus sativus, cueillis à la main puis déshydratés afin de leur donner tous leurs pouvoirs. 165 fleurs ≈ 1 g de safran
Puissant colorant jaune-or
Exhausteur de goût
Parfum capiteux et floral
Goût sans pareil doux-amer et mielleux
Nombreuses propriétés
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Le safran agirait positivement sur :
l’humeur
la digestion
la peau
la libido
la douleur
le cancer
les infections
le sommeil
le cycle menstruel
l’inflammation
Découvrez les témoignages de nos clients précieux et écoutez leurs histoires sur la manière dont nos produits au safran ont rehaussé leurs expériences culinaires. Leurs commentaires mettent en évidence l'authenticité et la qualité qui définissent notre marque.
Du safran de qualité supérieure, des chocolats délicieux, une gelée savoureuse de pomme et de safran pour le fromage et le foie gras, un excellent sirop pour le "Safran Kir". Et le producteur de safran est une personne merveilleuse, bienveillante et innovante. Nous sommes bénis d'avoir ce produit québécois dans notre région.
Jeff Valin
Les produits de Safran des neiges sont tous incroyables. Aucune cuisine ne devrait se passer du sel de mer ou du sirop, et vous ne pourrez pas garder le chutney en stock.
Le caramel sur les crêpes vient d'un autre monde. Et, la gelée de pomme à l'ail noir épatera vos invités.